WOOD AND BRO
Découvrez notre carte
Fait Maison avec le Porc des Hauts Pays
Servi avec ses toastes et son citron
Servi avec ses toastes, et son confit
Œufs Pochés, garniture grand-mère, sauce grand veneur, croûtons)
Aux champignons de saison, selon arrivage
Garniture de carottes, tout en couleur, sauce beurre blanc
(Huîtres Fines de Normandie)
(Huîtres Fines de Normandie)
(Huîtres Fines de Normandie)
(Bun brioché, steak haché de bœuf, oignons confits, sauce WBB, galette de pomme de terre maison, tomme des deux caps, oignons rouges en pickles, tomates confites, roquette) (Supplément Steak 4€)
Salade avec Toasts, tomates confites, oignons rouges en pickles, fruits secs, œuf poché, garniture grand-mère, foie gras
Servi en sauce
Salade avec 3 croquettes de crevettes grises, citron, oignons rouges en pickles, tomates confites, petite sauce aillée
Aux champignons de saison, selon arrivage
Ris de veau de cœur, sauce blanche velouté, champignons, carottes, feuilletage
(Choix entre Marinière, Crème, à l’ail, ou Maroilles)
Servi avec riz pilaf, Sauce beurre blanc, et petits légumes du moment
Garniture de carottes, tout en couleur, Sauce beurre blanc)
environ 200g
Sauce Béarnaise, environ 300g
Porc des Haut Pays de chez Laurent Declercq, éleveur à Loon-Plage
Au choix entre :
– Les Côtes Grillées
– L’Épaule confite
– Le Gigot de 7H
La Gourmandise en Trilogie
Plat du Jour (12,90€ Hors Menu)
Café Gourmand
Boisson au choix
(Soft ou bière 25cl ou verre de vin)
(Hors week-end et jour férié)
Les Moules (Sauce au choix) ou La Poitrine d’Agneau (Aux aromates) ou La Salade Du Wood
*****
La Mousse au Chocolat avec café Ou Le Café Gourmand
*****
Boisson au choix
(Soft ou bière 25cl ou verre de vin)
Le Steak haché ou Le Petit Poulet Grillé ou Le Petit Poisson du Moment
La Petite Crêpe Ou La glace 2 Boules
Boisson au choix
Le Foie Gras de Canard Ou Les Noix de Saint-Jacques
*****
L’Agneau d’or Ou Le Poisson du Moment
*****
Dessert au choix
(Sauf Irish Gourmand Supp 7€)
La recette du chef
Sucre ou cassonade ou Nutella ou chocolat ou chantilly ou caramel beurre salé ou glace ou coulis de fruits. (Supplément garniture +1,50€)
Glaces : Vanille, Café, Chocolat, Spéculoos, Caramel Beurre Salé.
Sorbets : Fraise, Citron, Cassis, Framboise.
Glaces : Vanille, Café, Chocolat, Spéculoos, Caramel Beurre Salé.
Sorbets : Fraise, Citron, Cassis, Framboise.
Glaces : Vanille, Café, Chocolat, Spéculoos, Caramel Beurre Salé.
Sorbets : Fraise, Citron, Cassis, Framboise.
(Glace Fraise, Sorbet Cassis, Glace Vanille, Coulis de Fruits, Chantilly)
(Glace Caramel Beurre Salé, Glace Chocolat, Glace Spéculoos, Sauce caramel, Brownie Chantilly)
(Sorbet Fraise, Glace Vanille, Coulis de Fraise, Fraises, Chantilly)